Bergisch Pur

Die Regionalmarke aus dem bergischen Land

Bergisch Pur

Die Regionalmarke aus dem bergischen Land

Bergisch Pur

Die Regionalmarke aus dem bergischen Land

Holunderblüten-Sirup

Holunderblüten Sirup aud dem Bergischen Land

Inhalt:

350 ml

Zutaten

50% Wasser, Zucker, Geliermittel, Apfelpektin, Aroma aus frischen Holunderblüten

Nährwerttabelle:

Nähwert (pro 100g) durchschnittlich

Energie
1029,02 KJ/ 245,94 Kcal
Fett
0,01 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,01 g
Kohlenhydrate
63,50 g
davon Zucker
63,50 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 g

Erzeuger
Mönchhof

Norbert Stamm

Großhamberg 13b

51399, Burscheid

Telefon:
02174 61461
E-Mail:
norbert.stamm@t-online.de