Bergisch Pur

Die Regionalmarke aus dem bergischen Land

Bergisch Pur

Die Regionalmarke aus dem bergischen Land

Bergisch Pur

Die Regionalmarke aus dem bergischen Land

Milchprodukte

BERGISCH PUR Käse

Milch ist reich an Calcium und essentiellen Aminosäuren. Das Calcium benötigt der Körper für den Knochenaufbau und die Aminosäuren sorgen für den Körperzellenaufbau. Deswegen gehören zu einer ausgewogenen Ernährung Milchprodukte. In Käse ist der Calciumanteil besonders hoch, daher sollten Sie unbedingt unsere BERGISCH PUR Käseprodukte probieren!

Deftiger bergisch pur Käse

Käse kann man nicht nur für eine abschließende Käseplatte nach einem leckeren Mahl oder zu einer herzhaften Brotzeit servieren. Auch in Salat, zu Nudeln, als Raclette oder Fondue schmeckt Käse wunderbar. Die BERGISCH PUR Hofkäserei bietet Ihnen dafür mit verschiedenen Kräutern versetzte, aus bergischer Kuhmilch hergestellte Rohmilchkäse nach Gouda Art an.